MINEIRINHA

Tu tens coração afável

E punho de ferro

Gerados nas Itabiras,

Crescidos em minas de ouro

E em belos horizontes

Soprados pela brisa dos Montes

Claros, puros como teu coração.

Três Corações: de Jesus,

do poeta e da mulher amada

Unidos nas Três Pontas

do Triângulo Mineiro.

Ah Minas Gerais!

Quanto mais tenho

Quero-te mais!