LUA CHEIA DE AMOR

O brilho prateado rompe os céus

Viaja alegremente e vem beijar

As árvores da Amazônia na grandeza

Do verde da floresta, a lua em sua

Grandeza humildemente exalta a vida

Quando beija as grandes águas cristalinas

Os pássaros, em gorjeios de uma sinfonia

Musical, voam e dançam o hino de amor

Que as estrelam cantam para saudar a bela

E grande lua cheia que brilha e irradia

A luz mais suave e tranquila, luz que penetra

A alma da poetisa e faz dela um templo

Onde a inspiração faz morada e a lua

Cheia de graça e encantamento sorri

Para Mira Margarido e diz para ela

Versejar um poema de amor para sol

O grande e impossível amor, sol e lua

Separados por distâncias colossais que

Só o amor pode superar e a lua espera

Pacientemente as carícias do sol que a beija

Com os raios solares e, inebriada pelo calor

De seu amor, brilha de paixão!

Poesia feita para Mira Margarido que ama a lua!