Amiga...

Amiga,

Sei que estás triste...

Sei também que tens razão...

Deixa então que chore o teu coração...

Perdes-te um bem precioso

Sangue de teu sangue...

Uma irmã...

Tem momentos que nada nos consola

Nos sentimos revoltados

E parece que tudo na vida chora...

Mas vai passar

O tempo vai tua saudade amenizar

Pense em todos que te amam

E que precisam de tua alegria

Do teu lindo sorriso

Quando lhes diz bom dia!

E guarde com carinho em teu coração

Os momentos vividos em linda recordação...

Tua tristeza vai se acalmar

E daqui a pouco irá se alegrar...

Saiba minha amiga

Que mesmo distante de você

Tua dor é minha também

E tua alegria me faz feliz

E com você em nossas conversas

Me sinto muito bem!

E se minhas palavras não puderem te ajudar

Nem fazer teu pranto secar

Ainda assim estarei ao teu lado

E tua mão posso segurar...