O amigo esperado...


Quero um amigo para as noites de frio
Que traga o edredom da lua como cobertor ...
Quero um amigo pros meus dias ensolarados
Que caminhe comigo pelos vales encantados
Que não tenha medo da fria solidão
E espalhe ternura pro meu coração...

Quero um amigo que goste de cachorros
Que brinque nas tardes vazias
Como se fosse um serelepe animado...
Quero um amigo que me diga bom dia!
Mostrando que a vida
Pode ser muito feliz ao seu lado!

Quero um amigo que brinque na chuva...
Que olhe os peixinhos e diz que como o dia
Eles são muito dourados...
Quero um amigo que goste de algodão doce,
De pipoca, chocolate e sinta o tempo
Passando como uma brincadeira traquina.
Quero um amigo que procure estrelas no mar...

Quero um amigo...
Que escreva na branca areia da praia palavras de carinho...
Que brinque nas ondas do mar ...
Quero um amigo.verdadeiro,
Que eu possa dizer enlevada pelo sonho:
“Isto é verdadeiramente amar...”!

Sonia Salete 07/06/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1023627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.