Amigos!

Irmãos escolhidos

Aliados sempre...

Contemplam alegrias

Compartilham dor

Julgam erros...

Tramam, concretizam

Confiança! Amigos.

Cordas do mesmo violão

O som bonito combinado...

A canção esquecida.

Planta que cresce no inverno

Fé! Amigos.

Harmonia de cores

União de sonhos

Laços de esperança

Paz de espíritos

Segredos, desejos...

Contos e risos...

Amor! Amigo...