Aos Amigos

Ah! Os amigos!

Os de longe, os de perto,

Os mais próximos, pra bater papo,

Pra passear, pra distrair, pra juntos sorrir!

Ah! Os amigos!

Quanta falta nos faz,

Os amigos que estão distantes, aqueles que não se vê mais.

Amigos pra toda hora, na tristeza ou na dor,

Amigos que nos alimentam com amor.

Os amigos, mais chegados que irmãos,

Os amigos que estão guardados a sete chaves no coração.

Ah! Os amigos, os amigos na tribulação,

Os amigos que sempre nos estendeu a mão.

Amigos de tempo inteiro,

Amigos no partir o pão,

Amigos que nos faz falta,

Amigos pra partilhar,

Pra dividir nossa alegria,

Amigos pra comemorar,

Levantar conosco o troféu do sonho realizado.

Amigos que oraram conosco,

Amigos, amados, tesouro achado.

Amigos da infância,

Das descobertas da adolescência,

Amigos da mocidade,

Na faculdade a experiência.

Amigos serão sempre amigos, seja longe ou perto,

Amigos serão sempre lembrados, seja na alegria ou no deserto.

Amigos pra todo sempre, pra celebrar com a gente.

Amigos pra construir nossa história.

Amigos seja perto, vizinho, longe, distante,

Amarei-te, todavia, como antes.