Vou botar pra quebrar!

Hoje só quero dançar
Acordei animada
Com vontade de me soltar
Vai botar um cd
Bem alto pra tocar
Vou fechar os olhos
E deitar e rolar...
Vou deixar a música me guiar
Vou cantar afinadinho
Pois gosto de praticar
Sou cantora de karaokê
Não sou popstar
Vou fingir que sou artista
Do tipo bem popular
Ainda bem que moro em casa
Num apê não ia dar!...