Aquele Verso

Foi ele quem me arrancou suspiros

Roubou palavras de minha boca

Ele quem me fez perder a cabeça

Em estado de alucinação

Ele quem me fez amar

Ele quem me deu prazer

Ele quem me fez chorar

E ,em memórias, me perder

Incrível o poder de um verso

Verso sem eira nem beira

Verso que não sai da cabeça

Aquele verso,que eu vi em um poema de amor...