Querer .

Querer .

Sim, Eu quero que tudo
de bom flua para Ti assim como para Mim.

Sim, Eu quero que tudo
da melhor maneira possível seja arrumado e
dado a Você a condição de gozar da mesma.

Sim, Eu quero que tudo
não só possa, mais que determinadamente
Tu venha a curtir a mesma.

Sim, Eu quero que tudo
assim como todas as condições Te sejam
dadas para que possas curtir e usufruir da
sua, FELICIDADE.

JB