SOU FILHA...

Sou filha da terra

Sou natureza

Que rege o mundo

Que traz a vida

Iluminando os dias.

Terra minha

Terra nossa

Terra de todos nós.

Sou filha do mundo

Sou vida

Que rege

Que traz

Energia a todos nós.

Sou paixão

Que encanta a vida

Enamorando a todos nós!