MOTO...

ANDAR DE MOTO E TER LIBERDADE

DEIXAR O VENTO BATER NO ROSTO

E CURTIR A VIDA RAPIDAMENTE.

COMO SE FOSSE UM METEORO.

DIRIGINDO ENTRE AS RUAS

RESPEITANDO AS NORMAS DO TRÂNSITO

E SEGUINDO EM FRENTE

SENDO LEVADA PELA BRISA DO VENTO

QUE BATE VAGAROSAMENTE

SOBRE OS MEUS CABELOS.