SER FELIZ

SER FELIZ

Mágica que toca o dia.

Sol que invade o ambiente.

Ser feliz depende da gente.

As cores da vida nos faz contente.

Respirar, rir, cantar na alegria.

Traz pensamentos positivos.

Impulsionam os sentidos.

O mundo é nosso não viemos a passeio.

Mas transformamos nosso rumo naquilo

Que queremos.

É o desejo da criança que sorri

Na largada da vida que se inicia.

E percorre dia, anos, décadas.

Com a opção de conseguir construir.

E na felicidade existir.