CANTA POETA, CANTA...

* Nadir Silveira Dias

Canta poeta, canta...

Canta o teu verso sonoro

Canta a tua ávida alegria

Teu gesto meigo, fraterno

Teus embates ancestrais

Teus presentes coletivos

Canta a paz, canta a euforia

Canta letras de alegria!!!

16.04.2008 - 02h15min

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T948113
Classificação de conteúdo: seguro