Só eu posso te amar

No dia que você jogou a corda

Para que eu pudesse me enforcar

Coloquei no pescoço e pulei da borda

Te provando meu amor sem pensar.

Agora que moço já não sou mais

Você diz que enjoou e vai me chutar

Deveria pensar uma vez mais

Pois você também envelheceu e só eu posso te amar.

Olha só como a vida é justa

Se eu envelheço você também envelhece

E só você sabe o quanto é que me custa

Tentar te dar tudo o que você merece.

Sei que não sou nada fácil de aturar

Mas sou aquele que você manda e ele obedece.

A vida é assim mesmo meu bem

Tem gente querendo dispensar um amor

Enquanto outros choram o amor que não tem.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/04/2008
Código do texto: T939314
Classificação de conteúdo: seguro