Amanhã serei bruxa atrapalhada...

Com escandalosas gargalhadas
A língua pra lá de afiada
Feiticeira descarada!
Voando descompensada
Na minha vassoura motorizada
Depois em nossa morada,
Farei poções apimentadas
No meio da madrugada
Entornando o caldeirão, estabanada!
Mas...sempre por ti apaixonada.....
ABRACADABRAAAA!!!!!!!!!!