Hoje sou uma fada

Uma fada afinada
Brilhante e enfeitada
Uma dama requintada
De bondade estampada
Na face rosada
Bem suave e alada
Com asas azuladas
Na brisa da alvorada
Esperando a tua chegada
Sou poetisa encantada
Suspirando por ti acordada!...