Feliz Cidade

Quero morar numa feliz cidade,

Sair desse total escuro,

Dessa tempestade.

Viver onde seu filho nasceu,

Crescer onde seu filho por mim morreu.

Quero essa feliz cidade,

Por toda a eternidade,

Saber que desse lugar,

Ninguém pode me tirar.

Uma feliz cidade,

Vivendo em liberdade,

Sem mentira,

Só verdade.

Uma feliz cidade,

Onde eu possa descansar.

Sem hora de começar,

Sem hora de terminar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/04/2008
Código do texto: T929446
Classificação de conteúdo: seguro