Feliz de te ver

Estou feliz de te ver,

Pois você é meu irmão,

Estou feliz com o amor que habita em meu coração.

Estou feliz da vida,

Dando glória á Deus,

E agradecendo nossa comunhão.

Precisamos um do outro,

Ser parceiros e irmãos.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/03/2008
Código do texto: T918834
Classificação de conteúdo: seguro