Certeza .

Certeza .
 
Como posso transpassar a ti aquilo que de dentro de mim
vem como se fosse um vulcão querendo entrar em erupção .
Sentimento, esse muito leve e cheio de luz a ponto de me
deixar até atordoado e não sabendo proceder como se Eu
fosse uma criança na sua mais pura e linda inocência .
O que sei e aqui digo é que motivado por Ti, isso sim chego
a arriscar em dar um palpite,  felicidade .
Felicidade, essa que me motiva e me encaminha juntamente com a Paciência, Cautela e acima de tudo com a Certeza através da estrada da
vida a caminho do encontro com o meu AMOR..
 
JB