VAMOS VIVER COM ALEGRIA

VAMOS VIVER COM ALEGRIA

Marcial Salaverry

A vida perde toda a graça,

se perdermos a alegria de viver.

Saiba portanto mante-la.

Vivendo a vida com alegria,

é bem viver a cada dia...

Vamos saudar a Natureza,

que dá à vida mais beleza...

Como nós,

sempre a desatarmos nós,

a Natureza quer ser amada,

quer ser muito respeitada...

A Natureza preservando,

estaremos nosso futuro ajudando,

e assim sempre mantendo

nossa alegria de viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/03/2008
Código do texto: T885315
Classificação de conteúdo: seguro