Fuga!

(23/09/04)

Quero fugir!

Sair por ai, pelo mundo

Sem rumo e sem destino certo

Vagando a esmo, tentativa e erro

Buscando um rincão distante

Algum buraco profundo

Isolado de tudo e de todos

Fugir por ai,

Seguindo o próprio nariz

Seguindo sem norte ao norte

Na Terra ou rumo ao Sol

Por vales, ravinas, crateras e grotões

Por mares, ilhas, lagos e rios

Por sonhos, delírios, magoas e ilusões

E um dia deter-me

No coração a certeza:

É aqui!

É este o lugar distante

Que sempre procurei!

E em glória comemorar

Finalmente cheguei!!!

Pois é neste lugar distante

Que acharei finalmente quem busco

Encontrarei este alguém

Há muito tempo perdido

Alguém que tenho certeza

Será verdadeiro amigo

E descobrirei seus gostos

Seu jeito e suas vaidades

Satisfarei-lhe as vontades

Falando de tudo, sem medo

De mentiras ou meias verdades

É isso,

Desejo fugir!

Para encontrar a mim mesmo

E tornar-me alguém mais feliz!