SABOR DE VIDA

NO QUINTAL DO MEU CORAÇÃO
NÃO HÁ MAGOA SÓ PERDÃO
TEM GALHOS TRISTES MAS
OS QUE NASCEM IRÃO COBRIR
TODOS OS VÃOS.

AS FRUTINHAS PEQUENINAS
DE PELE FINA SURGEM PRAZEIROSAS
DE COLHER.
AS FOLHAS DÃO UM TOQUE DE ALEGRIA.

VOU SENTAR A SOMBRA DA ARVORE
ESQUECER UM POUCO DA VIDA LÁ FORA
LIVRE...LEVE...SOLTA...
NA TARDE QUENTE QUE ME FAZ CONTENTE.
SENTIR O DOCE SABOR DE VIVER.