FLAUTA DOCE


A FLAUTA É DOCE
O SOM SUAVE.
NO SOPRO A NOTA
DA LETRA O ENCANTO.
DANÇO E VOU AO SEU
ENCONTRO.
PULO NO ABRAÇO.
QUE FALTA FAZ A FLAUTA.
TOCA NA MAGIA DO MEU DIA.
SEM ESSE SOM FICO TRISTE
VAZIA.
VEM ADOÇAR A VIDA MINHA
FLAUTA QUERIDA.