Harmonia.

Harmonia.

Tenha sim, a certeza de tudo que queira
pois as decisões são necessárias e as vezes ingratas
pois a mesma tomada não se tem mais volta e é por isso
que se deve tomalas com bastante cautela e principalmente parcimónia .

Podem pensar com muita calma e sabedoria
vendo todos os ângulos e escolhendo o melhor para Voce e outro ou outros
escolhendo não o melhor e sim o menos sofrido e doloroso pois ai sim estaremos
dando o primeiro passo para a humildade.

Pois ai, reconheceremos que antes de sermos felizes queremos é sofrer menos para
que possamos ai sim alcançar a felicidade plena e divina.

JB