*NOITE DIFERENTE*

QUE COISA LINDA!

DUAS ESTRELAS NO CÉU

UMA ACIMA DA OUTRA.

E A LUA NO QUARTO MINGUANTE

PERTINHO E DISTANTE FLUTUA.

É SABADO DE CARNAVAL

DIA DOIS DE FEVEREIRO.

NOITE BONITA SAMBA SORRISO

QUANTA ALEGRIA NA GINGA

DO MOVIMENTO.

A PAISAGEM DO DIA ME FAZ

CONTENTE.

É UMA NOITE DIFERENTE.

MAGICA NO CALOR COM SABOR

QUE ENVOLVE EVOLUI E FLUI.