AMIZADE !

***A o meu Senhor,devo minha gratidäo.

***M inha mensagem de Paz e Amor a cada irmäo!

***I ndo com tua ajuda além do meu entendimento.

***Z elando por nós,fazendo-nos um só coraçäo!

***A legrias,Amor,Firmeza a todo momento.

***D eixando-nos,alma leve como algodäo.

***E olhando para Ti Senhor,te digo:Obrigada !com emoçäo!!!