Leve a nega pra dançar

Levei a nega pra dançar

Em um baile muito animado

Pois eu queria amaciar a dengosa

E terminar a noite, num abraço bem apertado.

Não tem coisa mais gostosa

De que fazer a vontade dela

No outro dia ela fica toda macia

Me ama sem eu pedir

E ainda fica faceira e também muito carinhosa.

É por isso que te digo

Faça assim com sua neguinha

Leva ela pra dançar

Faça todas as vontades dela.

Te garanto que a nega vai ficar macia

Você não vai ter do que reclamar

Ela vai ficar carinhosinha, assim como ficou a minha.

Você vai ficar contente

Vai amar e ficar doidinho

Pra levar a nega

Para dançar novamente.

( Sugestão para cantarolar )

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/01/2008
Código do texto: T832496
Classificação de conteúdo: seguro