Felicidade Eterna

Se foi triste o seu lidar,

Ombro o darei para chorar.

Se teus olhos não vir á luz,

Faço-te enxergar á cruz.

Trago para a sua memória o momento da vitória,

Do sangue até a glória.

Separarei para você regozijo e prazer,

Felicidade eterna para viver.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/01/2008
Código do texto: T831209
Classificação de conteúdo: seguro