ENTRE SORRISOS E BEIJOS

ENTRE SORRISOS E BEIJOS

Marcial Salaverry

Com um sorriso, atrai-se o beijo...

Com um sorriso, agradece-se o beijo...

Com um sorriso, retribui-se o beijo...

Mostramos a beleza da alma,

com um simples sorriso...

Um sorriso espontaneo, sincero,

mudando a cara de siso...

Beijos são a alegria do amor...

Beijos transmitem calor...

Beijos nos fazem sorrir,

antegozando o prazer

que está por vir...

Coisa boa que vamos sentir...

Esta música dançando,

beijando-nos e nos amando...

Amar, e depois dizer,

que beijos nos fazem sorrir,

sorrisos que falam de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/01/2008
Código do texto: T828137
Classificação de conteúdo: seguro