Com certeza.
 
Ascende as entranhas da vida
Desejo de loucura sublime
Querer é a palavra chave
E poder é a conquistada
 
Suba pelas arestas da vida
Essas que te dão sustento e equilíbrio, em fim, a sua vida .
 
Vida, que está ai para ser vivida com a Natureza
Natureza, que está ai para ser curtida com Amor
E o amor,  para um coquetel o qual fazemos parte da mistura e
Deliciados somos a cada segundo por nossa FELICIDADE.
 
Rio Grande/RS 19/01/08

 
JB