EXPERIÊNCIA

Gosto de cortina entreaberta

De janela escancarada

De vento soprando essência

Gosto de riso fácil

Adoro lágrima verdadeira

Gosto de gente feliz

Amo soltar risos

E colher a alma

Recebo e oferto

A reciprocidade me faz bem

Gosto de ouvir e ficar observando

A vida me fez seletiva

O amor lapida a alma

E jorra mirra na cortina

Gosto de olhar a rua coberta de flores

E pessoas correndo atrás dos sonhos

Deixando a essência rastejando

Numa rua de corriqueiros

Rolam nuas e felizes

Talvez queiram falar na alma

Mas a alma está coberta de atrasos

Muitos aplausos e poucas observações

Onde o tato seria o melhor receba-o num seleto amor

Sem murmurações e questionamentos

Amo olhar o jardim

Mesmo que não tenha flores

O choro do orvalho me fascina

Na sabedoria do acolher a relva

Hoje o sol raiou lá no rochedo

Veio tragando a névoa

De repente estava na janela

A cortina entreaberta

Entrou e acomodou-se  

O café posto na mesa

O encanto dominou a casa

Onde mora o amor.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 21/05/2024
Código do texto: T8068168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.