Ela ama tudo isso...

 

Ela ama fazer carinhos

Sentar juntinhos

Um jantar com vinhos

Lado a lado, de ladinho

 

Ela ama um abraço

Chega a perder o compasso

Mas logo me refaço

Para mais um amasso

 

Ela ama um beijo na boca

Deixa ela de amor louca

Ela é como muito poucas

Segreda-me tudo com voz rouca

 

Ela ama a minha mão

Em seu corpo violão

Haja meu coração

Pra tanto tesão!

 

Ela ama a madrugada silenciosa

Quando a elogio, fica toda prosa

Se torna ainda mais dengosa

E se entrega toda, cheirosa!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/05/2024
Código do texto: T8066539
Classificação de conteúdo: seguro