Luz

Luminescência do tempo

Flores ao mar

Busco o teu olhar

Encanto de mãe

Que irradia cores

Feito um pomar

Colorindo as arestas

Tudo se torna sigelo e verdadeiro

Transformando o caminhar

Com as nuances das flores

Sem disfarces

No clarão diurno indo ao noturno com muita luz

Lumiando as veredas

Marcando o caminho com pétalas de rosas

Perfumando o canteiro do coração

Que exala lembranças inapagáveis

Pulverizando o viver