MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - IV

MEUS CANTOS MINHAD RIMAS - IV

O POETA - João Nunes Ventura=05/2024

O poeta expõe o que não sente

Até disfarça com juras de amor,

Que ele finge diz ser o sonhador

Também na dor se diz inocente.

Fala bonito compõe de repente

Sempre feliz reclama a solidão,

Oferta flores sonhos sua ilusão

E que ama o luar na madrugada.

Elege a lua como sua namorada

E tem a viola e você no coração.

AMIGO PRESENTE DE DEUS - João Nunes Ventura-05/2024

Que nós necessitamos de amigos

Amigo de fé um presente de Deus,

Fortalece coração conselhos seus

Um bom amigo é um destino ideal.

Abraço de um amigo é um tesouro

Obrigado por sua risonha amizade,

Eu lhe agradeço tamanha lealdade

Como meu amigo você é especial.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/05/2024
Código do texto: T8057296
Classificação de conteúdo: seguro