Presente de Sol

Sentir o equilíbrio tecendo filhos...

sentir que o passado passou

sentir que há amor...

existe vida no ser

a esperança pede para viver...

ao despertar em um dia de sol

a paz para quem ama,

o fim não é o final

são finalmentes da gente,

quando o Presente Chegou...