Felicidade

O que é a felicidade ?

Ela vive na realidade ?

Ela deixa saudade ?

Por acaso ele cabe

Em um coração triste ?

Por acaso ela verdadeiramente

Existe ?

Há felicidade no coração

Cansando de chorar ?

Esperança há ?

Tem que lutar

Pra deixar de sofrer ?

Felicidade mora no ser ?

Como fazer a felicidade

No ser acontecer?

Ela pode ou não nascer ?

Responda-me .

Se puder

Ela é imensa alegria

Ou fantasia ?

Ou na verdade ela

Não passa de uma utopia