Encantamento

Se encante com um novo dia

Se encante com um olhar

Se encante com um sorriso

Se encante com você

Se encante com um amigo

Se encante com um amor

Se encante com a chuva

Se encante com a lua

Se encante com o sol

Se encante com a brisa

Se encante com uma flor

Seja plausível com teus encantos

Que eles se transformam em amor...