A mel me acalma.

Desde de quando a mel

chegou em minha vida.

Tão pequeninha recém nascida.

Muita coisa mudou.

Encontrei e sentir um amor.

Um amor diferente que me acalmou.

Iluminou meu ser.

Acalmou minha ansiedade.

Fez eu sair de várias tempestades.

Tranquilizou a minha alma.

Fez eu ser calma.

Ai a mel me acalma.

Essa cachorra lati, lati.

Ao mesmo tempo me acalma.

E minha calma na ansiedade.

Minha esperança em tempestade.

Ter um animal irracional

e sentimental traz paz.

A mel e paz.

A mel é demais.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 29/04/2024
Código do texto: T8052594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.