* Sábado à tarde com o meu amor, Giseli...

 

E nóis tá como?

Sábado à tarde

Massagem no meu amor

Semana dela foi de muito labor

 

Vem cansada e sorridente

Chefe chato e muito exigente

Dor muscular

Pede a mim para massagear

 

Uma hora inteira na frente

Outra hora inteira por trás

Não sei qual ela ama de verdade

Vou perguntar, por curiosidade

 

Como manter o “profissionalismo” se confundo

Este corpo escultural em minha cama?

Nua do jeitinho que veio ao mundo

Haja coração para esconder a chama!

 

Óleos perfumados no corpo dela

Deixo-a dormir sentindo minhas mãos

Nem imagina como é bela

Corpo feito por mãos de artesãos

 

Acordo-a para mudar de lado

Na posição que tanto amo ver

Não resisto um carinhoso afago

No bumbum mais lindo de se ter

 

E nóis tá como?

Massagem revogada

Para amar a minha amada

Exausta se entrega, perfumada...

 

* Terminarei a massagem depois, é claro!

Sou "profissional" especializado em massagens

no meu amor...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/04/2024
Código do texto: T8050931
Classificação de conteúdo: seguro