“AO MESTRE COM CARINHO”

 

Nos meu mais lindos anos de vida...

Me apaixonei por uma Professora linda...

Que ousou o amor me ensinar...

Ela não sabia mas tudo que eu queria...

Era sua boca beijar!!!

 

E assim os bimestres foram passando...

Meu coração apertando...

Pois chegava a hora de nos separar...

E a Professora tão querida...

Outros alunos foi ensinar!!!

 

Sim, esta historia aconteceu...

No rompimento meu coração doeu...

Não havia o que fazer...

Hoje relembro as traquinagens...

Os códigos que inventei para lhe mandar mensagens...

Ficou la no passado tudo que aconteceu!!!

 

E hoje o que restou foi uma lembrança gostosa...

Das tardes calorosas...

Das nossas fugidas furtivas...

Dos beijos e abraços as escondidas...

Que bom que tudo isso aconteceu!!!