Estou tão feliz

Hoje foi um grande dia!

Pois, tive você, que alegria!

Estou cantando pelos cantos,

Em tudo eu vejo o encanto

Que nos seus olhos, eu vejo,

Quando te desperto o desejo.

Com olhos fechados te sinto,

Só você e eu no recinto,

Dois corpos formando um só,

Atados por um forte nó,

Que eu e você amarramos,

Enquanto nós nos amamos.

Amor, de onde você veio?

Que fogo ardente e anseio!

De onde vem tanto desejo?

Que arde em um simples beijo!

Me queima e me faz tão feliz,

Você é o que eu sempre quiz.

Não mude, te peço amor!

Estou pedindo por favor!

Seja, pra mim, sempre ardente!

Que torre até minha mente!

Sempre feliz nos seus braços,

Serei até o fim de meus passos.

Se você assim permitir,

Se a vida assim conduzir!

importa é a felicidade,

Que sinto, digo, de verdade,

Se assim for, juro lealdade…

Amor, já estou com saudade!

Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 26/04/2024
Código do texto: T8050549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.