O Encontro da Diva e o Beija-Flor Azul

O Encontro da Diva e o Beija-Flor Azul

Numa tarde ensolarada, uma diva foi gentilmente convidada por um magnífico beija-flor azul para conhecer o seu encantador jardim. A diva, cujo coração ansiava por desvendar os segredos daquele lugar, sentiu-se radiante com a oportunidade de explorar o lar daquela graciosa criatura. Ao adentrar o jardim, o pássaro jardineiro, com sua sabedoria natural, dirigiu-se à diva com palavras de cautela e encanto: "As rosas e as flores deste jardim são verdadeiramente belas e sedutoras. Tenha cuidado para não se deixar envolver demasiadamente, pois seus perfumes no ar e suas pétalas aveludadas têm o poder de conquistar até os corações mais resistentes."

Com um olhar sereno, a diva respondeu ao pássaro jardineiro: "Meu doce colibri, as rosas já conquistaram meu coração há tempos. Agora, é minha vez de conquistar os corações de todas as flores e rosas deste jardim. Desejo sonhar entre os canteiros os sonhos mais felizes, abraçar as roseiras, mesmo que meus dedos sejam feridos por seus espinhos, pois a dor é uma companheira indispensável do amor."

Decidida, a diva continuou: "Deitar-me-ei com as violetas, que com sua humildade estão mais próximas da terra. Dançarei com os lírios, que se erguem majestosos acima do jardim, ao som do vento que os embala. É neste jardim, pássaro azul, que encontrarei a inspiração necessária para tecer um lindo poema para aquele a quem tanto amo."

Alexandre Tito

cáriri
Enviado por cáriri em 26/04/2024
Código do texto: T8050314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.