Eu quero...(Sextou...)

 

Quero um bom vinho

Inebriante como o teu carinho

 

Uma boa trilha sonora

Te amar depois e agora

 

Um bom e confortável lugar

Nosso ninho pra somente te amar

 

Enfim, um eterno amor

Alguém quem eu chame de minha FLOR...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/04/2024
Código do texto: T8050313
Classificação de conteúdo: seguro