Chuvisco cristalino

Se acredite

Se acalme

Se veja

Se sinta

Se ame

A relevância do tempo chega ao ser

Não têm tempo determinado

Podendo chegar com os chuviscos da chuva

Que vai arando a terra do coração

Drenando as veias em terras férteis

Para brotarem flores

De nuances verdadeiras com terminações aveludadas

O caminhar no canteiro do tempo traz firmeza

Dando solicitude aos sentidos

Com sua névoa de cristal

No esperançar de cada florescer

Renovando ideias na busca do bendizer

Através do rabisco de cada manhã

Com o espelhar do sol

Trazendo energia e melodias esperançosas

Avivando o córrego do viver

Em consonância com o mar de nossa existência

Com aquele cochilo no cotejo da chuva

Respingo, pingo a molhar

Neblina ao luar

Encanto do tempo

A incendiar

Pássaros a cantarolar

No bater de tuas asas banho de chuva tomar