DOMINGO ABENÇOADO

Hoje eu só quero atrair positividade

quero me reconciliar com meus inimigos

quero celebrar felicidades

quero abraços e sorrisos

Vem comigo!

isso de querer guerras e intrigas

de querer ter poder

só nos faz adoecer

hoje que sejamos legítimos

filhos de Jesus Cristo

vamos colocar os ensinamentos

do Pai , em prática

perdoemos para que sejamos perdoados

E que nos tenhamos

um Domingo abençoado

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 21/04/2024
Código do texto: T8046397
Classificação de conteúdo: seguro