Com os olhos do coração !

Hoje dia 21 de março,

Comemoramos com muita alegria

Vai muito mais além da imaginação !

Nas asas da linda poesia!

É um sensação de prazer,

Que nasce de dentro de cada ser!

Tudo que é belo e sublime

Vem das profundezas do coração

Pela exuberância da natureza

Da Divina criação!

Que produz em nossas mentes

Essa fonte de inspiração!

Um novo broto que surge,

Trazendo novas oportunidades

Pela fertilidade do coração!

Com júbilo e liberdade

Assim, a poesia te conduz

Para um mundo de prosperidade,

Onde, a poesia vai muito além da imaginação!

E te faz enxergar, com os olhos do coração !!!

Poeta : Joaquim Marques

Urucará / Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 20/04/2024
Código do texto: T8046227
Classificação de conteúdo: seguro