Poesia como Música e ...

Hoje não produzo poema

Nem faço poesia, apenas

Lembro que poema e poesia,

Dous conceitos fraternos ...

Não: gêmeos, idênticos ...

Valem por um só ou por ...

Como é que pode haver

Poesia sem poema, sem

Poemas? Unicamente se

Poesia e poema se resolvem

Em música ... só ou cantada.