As manhãs do SENHOR...

 

Cada manhã que nos provê o SENHOR

Uma chuvosa, outra ensolarada

É tudo DELE para nós um favor

De SE fazer conhecer à terra amada

 

Um dia cheio de ventos tempestuosos

Outro dia de calmaria e paz

Outros dias barulhentos e ventosos

Agradecer devemos a calma que ELE traz

 

Manhãs que fazem o corpo alongar

De alegria e de preguiça

Manhãs que nos lembra o amar

Deixando nossa alma submissa

 

Frio, calor, flores, temperatura amena

Tudo isso nos dá o SENHOR

Muitos não valorizam, que pena!

Nos mostrando, sem palavras, o SEU amor

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/04/2024
Código do texto: T8043616
Classificação de conteúdo: seguro