Belas manhãs de outono

 

Belas manhãs de outono, calmas e douradas.

O sol lança seus raios amenos pelo caminho.

As árvores soltam as folhas nudes, alaranjadas.

A natureza estende seu tapete com carinho.

 

Os namorados passeiam de mãos dadas.

Nos ramos, os passarinhos cantam ruidosamente.

O tempo para a vida dá uma pausa para descansar.

Pra depois voltar a fruir novamente.

 

Nossos corações enchem-se de paz e esperanças.

Os sonhos rondam a alma da gente.

A brisa leve traz até nós lindas lembranças.

O outono com suas belas cores, é uma estação envolvente.

 

A vida renasce em todos os nossos momentos.

Os sonhos despertam com força e calor.

Uma esperança boa invade nossos

pensamentos.

Nos dá impulso para viver com mais vigor.

 

Nas manhãs de outono, o vento sopra suave ao amanhecer.

É um convite para o nosso coração sonhar.

Pra viver o amor a dois, desfrutar os momentos de prazer...

As manhãs de outono foram feitas para amar!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/04/2024
Código do texto: T8038285
Classificação de conteúdo: seguro