O voo da Felicidade...

 

A felicidade voou até minha janela

Disse que voltaria por mim e por ela

Não entendi a princípio quem era “ela”

A própria felicidade ou falava dela?

 

A felicidade então me diz

Que se referia ao meu amor

“A minha essência já é ser feliz”

Refiro-me a tua flor

 

E ainda acrescentou que todo o dia

Que o meu amor viesse me visitar

A felicidade a acompanharia

Até à porta do nosso ninho de amar

 

Ela tem cumprido o que prometeu

É só o meu amor aqui chegar

Se torna minha e eu todo seu

A felicidade sorri e  promete voltar !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8037915
Classificação de conteúdo: seguro